Технология и организация гостиничных услуг [Электронный ресурс] Учебное пособие Пензенский государственный университет
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 1Description: 320 сISBN: 9785160101637; 9785161019863Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Туристический бизнесGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.432я73 | 43.04.01 | 43.04.02 | 43.03.01 | 43.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях. В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии характеристика гостиничных услуг и их структура организация и управление гостиничным предприятием а также конкретные технологии используемые при обслуживании гостей. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Данный учебник рекомендуется для использования в учебном процессе связанном с подготовкой бакалавров по направлению 43.03.02 Туризм 43.03.01 Сервис.В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях. В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии характеристика гостиничных услуг и их структура организация и управление гостиничным предприятием а также конкретные технологии используемые при обслуживании гостей. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Данный учебник рекомендуется для использования в учебном процессе связанном с подготовкой бакалавров по направлению 43.03.02 Туризм 43.03.01 Сервис.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.