Дикоросы Камчатки и их использование [Электронный ресурс] Практическое пособие Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, филологический факультет
Material type: TextPublication details: Петропавловск-Камчатский Камчатпресс 2007Edition: 1Description: 129 сISBN: 9785961000733Subject(s): Биологические науки -- Биофизика, биохимия, физиология и экология растенийGenre/Form: Практическое пособие Other classification: 06.04.01 | 06.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края.В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.