Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Дикоросы Камчатки и их использование [Электронный ресурс] Практическое пособие Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, филологический факультет

By: Сметанин, Анатолий НиколаевичMaterial type: TextTextPublication details: Петропавловск-Камчатский Камчатпресс 2007Edition: 1Description: 129 сISBN: 9785961000733Subject(s): Биологические науки -- Биофизика, биохимия, физиология и экология растенийGenre/Form: Практическое пособие Other classification: 06.04.01 | 06.03.01 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В книге описаны наиболее распространенные пищевые растения региональной флоры приведены сведения по их биохимическому составу и воздействию некоторых органических соединений на организм человека. Даны рецепты блюд включая новые разработки автора. Даны рекомендации по заготовке дикоросов. Описана национальная кухня коренных народов Камчатского края.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.