Normal view
MARC view
Материалы к диететике острых вкусовых веществ. Влияние горчицы и перца на усвоение и обмен азотистых частей пищи и влияние горчицы на усвоение жира диссертация на степень доктора медицины лекаря Павла Буржинского, ординатора пропедевтической терапевтической клиники профессора В. А. Манассеина
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург типография Департамента уделов 1887Description: [2], 47, [1] л., [9] л. таблSubject(s): диссертации | Салищева Э. Г. личная библиотека | пищеварение желудочное | азотсодержащие питательные вещества | превращения белков в организме | пряности | горчица | перец | превращения жиров в организме | клинические исследованияItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 63451 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000995800 |
Библиогр. в подстроч. примеч.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.