Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Материалы к диететике острых вкусовых веществ. Влияние горчицы и перца на усвоение и обмен азотистых частей пищи и влияние горчицы на усвоение жира диссертация на степень доктора медицины лекаря Павла Буржинского, ординатора пропедевтической терапевтической клиники профессора В. А. Манассеина

By: Буржинский, Павел Войцехович, 1858-1926Material type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург типография Департамента уделов 1887Description: [2], 47, [1] л., [9] л. таблSubject(s): диссертации | Салищева Э. Г. личная библиотека | пищеварение желудочное | азотсодержащие питательные вещества | превращения белков в организме | пряности | горчица | перец | превращения жиров в организме | клинические исследования
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 63451 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000995800

Библиогр. в подстроч. примеч.

There are no comments on this title.

to post a comment.