Normal view
MARC view
Новейшая поваренная книга для всех состояний, содержащая ясное и совершенное наставление, как приготовлять всякия кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб, растений и плодов делать желеи и всякия хлебенныя и пирожныя: с прибавлением описания о порядке стола, сколько перемен и какия кушанья к какой перемене смотря по числу кувертов, приличны; перевод с немецкаго
Material type: TextPublication details: Москва в Университетской типографии, у Люби, Гария и Попова 1804Description: [4], 372 с. 8° (20 см)Subject(s): Книжные памятники Томской области -- Коллекция изданий русского гражданского шрифта | поваренные книги | кулинарные рецепты | приготовление пищиItem type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Отдел рукописей и книжных памятников | Издания русского гражданского шрифта | 146079 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000982634 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.