Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Новейшая поваренная книга для всех состояний, содержащая ясное и совершенное наставление, как приготовлять всякия кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб, растений и плодов делать желеи и всякия хлебенныя и пирожныя: с прибавлением описания о порядке стола, сколько перемен и какия кушанья к какой перемене смотря по числу кувертов, приличны; перевод с немецкаго

Material type: TextTextPublication details: Москва в Университетской типографии, у Люби, Гария и Попова 1804Description: [4], 372 с. 8° (20 см)Subject(s): Книжные памятники Томской области -- Коллекция изданий русского гражданского шрифта | поваренные книги | кулинарные рецепты | приготовление пищи
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Отдел рукописей и книжных памятников Издания русского гражданского шрифта 146079 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000982634

There are no comments on this title.

to post a comment.