Normal view
MARC view
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов Г. В. Круглякова ; [ред. Н. С. Айриева]
Material type: TextPublication details: Москва Экономика 1990Edition: 2-е изд., перерабDescription: 58, [1] с. илISBN: 5282007983Subject(s): дикорастущие растения полезные | пищевая ценность | потребительская кооперация | сырьевая база | качество сырья | способы сбора | рациональное использование природных ресурсов | Ягоды дикорастущие | ягоды интродуцированные | грибы съедобные | грибы несъедобные | культивирование грибов | переработка грибов | переработка ягод | условия хранения | консервирование | кондитерские изделия | полуфабрикаты | сушка | замораживание | засолка грибов | порошковая переработкаItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-749391 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000915316 |
Библиогр.: с. 158-159
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.