Normal view
MARC view
Управление рестораном [учебник для вузов по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса), "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" : пер. с англ.] Роберт Кристи Милл
Material type: TextSeries: Зарубежный учебникPublication details: М. ЮНИТИ-ДАНА 2009Edition: 3-е издDescription: 518 с. илISBN: 9785238015897; 5238015897Other title: Restaurant management [Parallel title]Subject(s): учебники для вузов | рестораны | ресторанный бизнес | индустрия общественного питания | ресторанное хозяйство | клиенты | ресторанный маркетинг | маркетинговые планы | реклама | личные продажи | стимулирование продаж | мерчандайзинг | паблик рилейшнз | ценообразование | меню | ресторанные услуги | ресторанное обслуживание | ресторанный сервис | ресторанное оборудование | интерьер ресторанов | санитария | безопасность питания | затраты | контроль затрат | финансовая отчетность | персонал | отбор персонала | обучение персонала | мотивация персонала | менеджеры ресторановOther classification: У842.414-21я73Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-978270к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000697556 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 3 | У43 М604 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000697557 |
Библиогр. в конце глав и примеч.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.