Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Управление рестораном [учебник для вузов по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса), "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" : пер. с англ.] Роберт Кристи Милл

By: Милл, Роберт КристиMaterial type: TextTextSeries: Зарубежный учебникPublication details: М. ЮНИТИ-ДАНА 2009Edition: 3-е издDescription: 518 с. илISBN: 9785238015897; 5238015897Other title: Restaurant management [Parallel title]Subject(s): учебники для вузов | рестораны | ресторанный бизнес | индустрия общественного питания | ресторанное хозяйство | клиенты | ресторанный маркетинг | маркетинговые планы | реклама | личные продажи | стимулирование продаж | мерчандайзинг | паблик рилейшнз | ценообразование | меню | ресторанные услуги | ресторанное обслуживание | ресторанный сервис | ресторанное оборудование | интерьер ресторанов | санитария | безопасность питания | затраты | контроль затрат | финансовая отчетность | персонал | отбор персонала | обучение персонала | мотивация персонала | менеджеры ресторановOther classification: У842.414-21я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-978270к (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000697556
1 неделя Научная библиотека ТГУ Читальный зал 3 У43 М604 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000697557

Библиогр. в конце глав и примеч.

There are no comments on this title.

to post a comment.