Normal view
MARC view
Технология выращивания и переработки листовой массы амаранта как сырья для пищевой промышленности (Record no. 276203)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02725cam a2200517 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000380785 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922042206.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 100212s2008 ru a f b 000 0 rus|d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785209032649 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 5209032649 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | 004080804 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuMoRKP |
Код языка каталог. | rus |
Правила каталог. | rcr |
Организация, изменившая запись | RuMoRGB |
-- | RU-ToGU |
041 0# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 633.39:582.663.2 |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 582.663.2:581.522.4 |
245 00 - Заглавие | |
Заглавие | Технология выращивания и переработки листовой массы амаранта как сырья для пищевой промышленности |
Ответственность | П. Ф. Кононков, М. С. Гинс, В. К. Гинс, В. М. Рахимов ; Российская акад. с.-х. наук, Всероссийский науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Российский университет дружбы народов |
Дата издания | 2008 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 195 с., [6] л. цв. ил. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | ил., табл. |
Размеры | 21 см |
504 ## - Библиография | |
Библиография | Библиогр.: с. 175-192 |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | амарант |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | биологически активные вещества |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | антиоксиданты |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | технологии выращивания амаранта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | листья амаранта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | переработка листьев амаранта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | введение в культуру амаранта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | интродукция амаранта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | систематика амаранта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | морфология амаранта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | акклиматизация амаранта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | амарант зерновой |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | амарант овощной |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | фиточаи |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | пищевые красители натуральные |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | амарантин, пигмент |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | экологические факторы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | ботанические исследования амаранта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | генетические исследования амаранта |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Кононков, Петр Федорович |
9 (RLIN) | 346987 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Гинс, Мурат Сабирович |
9 (RLIN) | 346989 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Гинс, Валентина Карловна |
9 (RLIN) | 346990 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Рахимов, Валихан Маратович |
9 (RLIN) | 357740 |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Полочный индекс | 633 |
Авторский знак | Т384 |
Код страны | ru |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 276203 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Ограничение доступа (факультетские б-ки) | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Факультетские библиотеки | Цена | Инвентарный номер (дополнительно) | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ограниченный доступ | Научная библиотека ТГУ | Факультетская библиотека | 04/04/2021 | Библиотека Гербария ТГУ (БИ) | 200.00 | Гербарий 5696 | 633 Т384 | 13820000711247 | 6 месяцев |